eMule资源
| 下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载 | |
| [DRAMA_CD][羊でおやすみシリーズ vol.2 眠ったらいいんじゃない][諏訪部&大川 透].rar 详情 | 31.0MB |
| eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 | |
<キャスト>
諏訪部順一/大川透
<内容説明>
安眠促進CDと題して、素敵な声の役者さんたちに羊の数を数えてもらう。
…という単純明快なCDの第2弾です。
「いい声を聞くと気持ちが落ち着きとてもリラックスできる」
これは例外なく全ての人が感じることではないでしょうか?
そこで“羊を数えるという昔ながらのおまじない”と“いい声”を掛け合わせ、
「ユーザーに安らかな眠りを」というコンセプトのもとに制作されたのが
本製品「羊でおやすみシリーズ」です。
第2弾となる今回は夢前案内人に諏訪部順一さんと大川透さんのお二方を迎えしました。
DM来源为emule,如有版权问题,请告知,将立即删除。
--------------------------------------------------------------------------------
第二作终于在千呼万唤下出来了
同样是数羊,这次这俩的声音和上次风格完全8同阿。。呵呵呵
偶也稀饭~~听了开头和结尾,尤其是开头那段~交给偶就表担心鸟~(人家明明说的更美!~~~)wakaka
其实。。。偶是想样他对偶催眠地,只不过不想用数羊的方式。。。。。。。。。原谅偶吧OTZ。。。。
抄桑,这次的格式应该米问题了吧,hoho
玻璃姐,为啥这次的bk这么小,内上次的那个咋那么大~Otz~