GAME!《ぼくらの恋愛心理学 Fan's Disc》[伊藤健太郎.野島裕史.眞嶋リョウ.一条和.増谷康紀.上別府仁資.鈴木千尋 ]

#黄伟#

eMule资源

対応OS———Microsoft Windows 95/98/2000/Me/XP(日本語版)
CPU—————Pentium 166MHz以上必須/Pentium2 300MHz以上推奨
(XPのみPentium2 300MHz以上必須)
メモリ————32MB以上(XPのみ128MB以上)必須/128MB以上推奨
画面表示———640*480 ハイカラー表示が可能な環境
(フルカラー推奨)
CD-ROM———4倍速以上(8倍速以上推奨)
HDD空き容量—100MB以上(350MB以上推奨)
サウンド PCM音声を再生可能なサウンドカード必須/
Direct Sound, DirectX Mediaが正常に動作すること

声优——伊藤健太郎,野島裕史,眞嶋リョウ,一条和矢,増谷康紀,上別府仁資,鈴木千尋 tongue.gif

官網 :http://www.ail-soft.com/ein/

作家名——企画・シナリオ/高城響・鷹匠早紀
デザイン・原画/麻生海

***ゲーム攻略***

《内容紹介》

birdieとカフェ・リンドバーグの2つをいっしょにしたWin専用ソフト。
時計・スケジューラー・壁紙等のアクセサリと、20本の新作シナリオ(もちろん視点選択式)&パズルゲームを楽しめます!
最初シナリオ選択した時点ではどのカップリングなのかわからないようにされていますが、ショートストーリーなのですぐに判明します。
個人的には、シナリオの途中で強制挿入されるパズルゲームがうざかったです。
パズルをクリアしないと先に進めないしー、時間かかるしー(笑)
でもクリア条件の難易度はかなり低めに設定されているので、苦手な人でも大丈夫!
相当なパズル嫌いの私でさえクリアできたくらいですからね~(笑)
このソフトの見所は、智裕の可愛らしさ?(笑)←私の中で彼は受決定しちゃったよ・・・。
そして、あいかわらず攻H時の拓実は意地悪です。
後は、新妻風司(なぜ「風」なのかはプレイしてのお楽しみってことで/笑)とか、柊さんと○○のありえないカップリングとか、低価格のわりには満足度大なソフトなので、ぜひぜひお手に取って下さいませv
ただし、前2作の「ぼくらの恋愛心理学」をプレイしたほうが、より楽しめるのは確実ですが(笑)
注;私はアインさんの回し者じゃありません。
CAST
前2作品とキャスト変更はありません。

点击察看附件内容

小早川はもと売れっ子ホストで、現在はホストをやめて充電中。退職金がわりにもらった、もと店の寮だった4LDKのマンションで暮らしつつ、趣味のパチスロを打ちに近くのホールへかよっている。

小早川がかようホールの常連、スロプーの蒼井は小早川とは顔見知り。カプセルホテル暮らしをしているが、ある日サイフをスられて一時的に文無しになってしまう。兄貴肌の小早川はこれを見捨てておけず、蒼井を自分のマンションに住まわせることにする。

大学生、西田は小早川のマンション近くのコンビニでバイトをしており、小早川とは顔なじみ。ある日詐欺にあって高額の借金を背負ってしまう。それを知った小早川は蒼井同様、西田にもマンションの部屋を提供する。西田は感激し、マンションのハウスキーパーをかって出る。

近くに住む大学生、岸本はとある出来事が原因である日暴漢に襲われるが、偶然その場に居合わせた小早川たち3人が岸本を助ける。関わってしまった以上放っておけないと考えた小早川は岸本に同居を持ちかけ、岸本も同意する。

こうして、4人の同居生活がはじまった――。
微尘2006
好东西啊!抱走了!

谢谢分享!支持一下!
huangwei911
这游戏,我还以为是那种BL故事类,原来是连连看似的消除游戏,过关就跟某某XX,呵呵。
镜之水底
是fandisc?不是本体游戏吗...
maxgood
这个得安装是要在中文系统还是日语系统啊????
日语系统得话~~~就死啦~~~~
huangwei911
中文系统
yuky8252cn
楼主什么时候发本体游戏出来啊。 rolleyes.gif 期待。。。。
huangwei911
引用(yuky8252cn @ 2007-9-16, 21:03 PM) *

楼主什么时候发本体游戏出来啊。 rolleyes.gif 期待。。。。

现在《ぼくらの恋愛心理学 3》都出来了,估计楼主是在也不来发的了 huh.gif

新出的BL游戏哪位腐腐来发发 biggrin.gif
思いのままにする
TNND……
等偶有了笔记本……哼哼